Главная / Все новости
11.06.2015
Охрана банкетов и свадеб
Проведение банкета по случаю свадьбы, юбилея и других торжественных событий изначально подвержено потенциальной опасности: дата и заведения, выбранные для празднования, планируются заранее и оглашаются списку гостей. Разумеется, дату росписи помолвленных или рождения юбиляра невозможно держать в тайне от приглашенных. Животрепещущей проблемой для организаторов становится вопрос обеспечения безопасности проведения церемонии и присутствующих граждан. Для обеспечения успешного празднования, комфортного пребывания гостей и спокойствия организатора необходимо исключить риск самовольного проникновения на объект незваных гостей и недоразумений между собравшимися. Сотрудники ЧОП «МОСОХРАНА» всегда готовы оказать эффективную помощь организаторам торжеств и обеспечить охрану объектов их проведения.
Детально разработав концепцию охраны банкета, наши сотрудники обсудят порядок взаимодействия с правоохранителями и группой БР для оперативной локализации опасных прецедентов и передачи нарушителей. Проведение охранных мероприятий и порядок действий в случае возникновения нештатных ситуаций согласуется с администрацией заведения и личными телохранителями гостей.
Подготовительный этап к проведению торжества включит в себя:
- Предварительную зачистку охраняемого объекта;
- Оснащение заведения тех. средствами охраны;
- Проведение инструктажа обслуживающему персоналу заведения.
Во время празднования сотрудники ЧОП «МОСОХРАНА» возложат на себя и безупречно выполнят следующие обязательства:
- Организация контроля на входе с целью предупреждения проникновения неприглашенных гостей и проноса опасных предметов;
- Патрулирование торжественных залов, служебных и прилегающей зон;
- Контроль порядка;
- Охрана жизней гостей и их имущества;
- Применение активных мер в отношении нарушителей порядка и локализации конфликта;
- Завершающая зачистка заведения и прилегающей территории по окончанию банкета.
По сопроводительной договоренности с Заказчиком, наши специалисты проконтролируют действия обслуживающего персонала для предотвращения краж напитков и продуктов, подачи гостям низкокачественной продукции.
|